ニュクス / プロディジュー フローラル オイル 口コミ

アットコスメ > ニュクス > プロディジュー フローラル オイル > 口コミ一覧 > ころろん29さんの口コミ

2024/5/1 18:04:53

アットコスメさんのプレゼントでいただきました!いつもありがとうございます!

こちらは顔にも、ボディにも、髪にもマルチに使えるオイルということでまず腕に吹き付けてみました。
香りは、私は好きでしたが結構強めです。そしてどこかで嗅いだことある、親近感ある匂い、、と思いながら口コミをなんとなく流し読みしていたら、バスクリンの香りと書いているクチコミが!確かに、バスクリンとかバブみたいな入浴剤の香りでした!リラックスできそうな香りです。

使い心地は、サラサラめでベタつき少なめですがしっかりオイルなのと、香りが強いので個人的に顔には少し難しいと思い、試しませんでした。(肌質がインナードライなので、、)

ボディには、冬場のカッサカサな時期など、部分的に付けるといいかもなと思います。夏はボディ用としては質感、香りともに少しきついかもしれません。

髪も付けてみました。そのままスプレーすると1箇所だけにつけすぎみたいな感じになるので、1回手に取ってから馴染ませるといいかもしれません。

私は髪に、夜ドライヤーした後寝る前に追い保湿みたいな感じで使っていこうかな?と考えています。良い香りに包まれて眠れます!次の日の昼前にアイロンしたらまだふんわり香ってくるくらい、香りのもちも良かったです。

あと、パケが可愛くて洗面所において置くだけでテンションあがります!

• 2024-05-01 18:04:53 by ころろん29さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ころろん29さんのクチコミをもっとみる

aocccさん aocccさん いい香り! フローラルな女子力高めな香りがします! 品がある。…続きを読む
Shihhhhさん Shihhhhさん さらさらなテクスチャーのオイル。 保湿感とかは特にわかりませ…続きを読む
momo_☆さん momo_☆さん スプレーで出てくるオイルが珍しくて、ヘアに使いやすいと思って…続きを読む
うぃ@あーちゃωさん うぃ@あーちゃωさん 髪や顔、全てに使えるオイルはとてもありがたい。 そこまでがっ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プロディジュー フローラル オイルページの先頭へ