コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト F 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト F > 口コミ一覧 > コスメカワウソさんの口コミ

コスメカワウソさん
コスメカワウソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/11 15:54:16

@コスメさんからプレゼント当選でいただきました。ありがとうございます!

実は、当選する前に自分で現品を購入していたんです。しかも同じ限定のフレッシュシトラスを。気に入っていたので、ありがたいです。

セッティングミストはこれが初めてです。なんとなくメイクキープミストとか言われると、肌に悪そうなイメージがなぜか私の中で先行していて。

マスク生活で使い始めてみて、もっと早く使っておけばよかったね、となりました。
化粧の持ちは明らかによい。
なるべくマスクで崩れないメイクを心がけていますが、これはあった方がいい。

説明では5,6プッシュを推奨してますが、私は9,10プッシュくらい気づいたらしてます。乾くまではほんの少しなので、その間に髪の毛のセットをしてるといつの間にか乾いてる感じです。

時々ハイライトとかを入れ忘れたりして、ミスト後に追化粧することもありますが、問題ないです。
これさえ振っておけば万全、というほど強力ではないですが、マイルドな分、肌の乾きやトラブルもないし、ドラッグストアで安価で買えるというのも魅力です。

総合的に◎な商品と思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

コスメカワウソさんのクチコミをもっとみる

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミスト Fページの先頭へ