ディオール / ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー > 口コミ一覧 > chilchocoさんの口コミ

2023/12/11 13:21:23

ミラコレのボディパウダーが終了してしまい、代わりのものを探していました。
香水ほど香りが強くなく、でもさり気なく香りを纏いたい時にボディパウダーは最適です。
日焼け止めを塗ったあとのベタつきを抑える目的としても使っています。
香りは控えめで周りには分からない程ですが、自分はしっかり香りを感じられるので気に入っています。

残念な点として
ケースは可愛いのですが、中蓋が穴あきタイプなのでボディに使うにはお粉の量が足りない!パフが小さい!
なのでメッシュタイプの別ケースとふわふわの大きいパフで使用しています。実用性重視です。

↑ によってお粉をたくさん使うので、ラメがかなりギラギラします笑
首やデコルテは綺麗に映えるんですが、夏の腕全体となると・・なんか強そうで笑
そこはパールで上品にしてほしかったですね。

夏から4ヶ月使用していますが、私の使用量でもまだ半分程ですのでコスパもいいですし、何より、Diorを使っている私!というだけで気分がアガりますね

chilchocoさんのクチコミをもっとみる

amy1234さん amy1234さん ふわっと香ります 香水が苦手な方はにもオススメ 夜寝る前に首…続きを読む
Ariel*さん Ariel*さん たまたま再入荷していて買えました! パッケージとパウダーがか…続きを読む
欠月(Shizuki)さん 欠月(Shizuki)さん アットコスメショッピングで再入荷していたので即買いしました!…続きを読む
そーやんぐさん そーやんぐさん プレゼントで購入しました。 香りはもちろん、キラキラ具合とか…続きを読む
ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダーページの先頭へ