direiaTO / ステム インテンシブ BBクリーム 口コミ

アットコスメ > direiaTO > ステム インテンシブ BBクリーム > 口コミ一覧 > Lenaconeさんの口コミ

Lenaconeさん
Lenaconeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/31 12:45:09

direiaのUVクリームの口コミに書いたとおり、direiaのスキンケアラインとUVクリームが満点だったので、期待してBBクリームも使ってみました。
私はパーソナルカラーはスプリング寄りのサマーなのですが、メイクアップやお洋服は黄味ベースのものがとことん似合わず、こちらもピンクベースを使用。

使用した感想ですが…うーん。。。私の塗り方が悪いのだろうか。。。初回であまり加減が分からず厚く塗ってしまったのかもしれませんが、せっかくスキンケアでうるうるにしたお肌のツヤ感が、消え去りました。
お肌が綺麗に見えるのも、むしろUVクリームだけ塗っているだけの方が上な気がして。。。
一度だけ使用しましたが、その後、「またあんな風になったらどうしよう。。。」と思うと2回目がなかなか使えなくなってます。。

次回以降使ってみて、変化があればまた更新しますが、今のところこちらのBBクリームに関してはdireiaの他の商品ほどの魅力は感じてないので低評価にしてます。(テンション下がっている笑)

Lenaconeさんのクチコミをもっとみる

direiaTOについて

ステム インテンシブ BBクリームページの先頭へ