BABYMEE / ニュアンスカラー シャドウ 口コミ

アットコスメ > BABYMEE > ニュアンスカラー シャドウ > 口コミ一覧 > ぽるさーさんの口コミ

ぽるさーさん
ぽるさーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/22 16:15:19

ニュアンスカラーシャドウ
モロッカンブラウン を購入してみました

税込968円のプチプラ

ヘア&メイクアップアーティスト・イガリシノブさんがプロデュース。
「WHOMEE」の姉妹ブラン「BABYMEE」

ほのかに甘さ漂う 雑に付けても、
手持ちのアイテムにプラスするだけても印象チェンジ可能なシングルアイシャドウです。

単色使いでも、指とチップ、2度塗りなどで色味が異なるのでいい感じに立体感出せます♪

10種の保湿成分配合されているので、
メイクしながら目元うるうる!!

最近、寒くて暖房もつけるようになり、乾燥気味で少しでも目元を保湿できるのは嬉しい♪

発色も良く、粉質も程よいです
何より、アイプチに響きません!!!!大事!
たまにハズレのものだとアイプチアイシャドウが剥げたりするのですが、
ベイビーミーのアイシャドウは全く問題ありませんでした!

細かいラメが入っているので、艶感も出るのでお気に入りです
他の色も冒険してみようかなっと思っています♪

#ベイビーミー
#babymee
#babymee_ad

• 2021-10-22 16:15:19 by ぽるさーさん

ぽるさーさんのクチコミをもっとみる

Bldieofさん Bldieofさん ラメ感が最高です!続きを読む
Poehatchさん Poehatchさん うふふ 久々に新しい化粧品 ピンクがおかわ ラメ感もすっごくす…続きを読む
miccovvさん miccovvさん ニュアンスカラー シャドウ ネイルピンク 880円(taxin) 商品…続きを読む
じゅりたん☆彡さん じゅりたん☆彡さん 雑につけても可愛いと言われる 簡単なアイシャドウです。 単色…続きを読む
まい.*さん まい.*さん 雑に付けても可愛いシングルアイシャドウです。 ネイルピンク…続きを読む

BABYMEEについて

ニュアンスカラー シャドウページの先頭へ