セルエフ / インテンシブ コンセントレートEX 口コミ

アットコスメ > セルエフ > インテンシブ コンセントレートEX > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2020/5/24 17:58:33

モニターとして、CELLEFのエネルギーに満ちあふれた肌を目指すフルセット
「トータルビューティーEXセット (導入化粧水/クリーム状美容液EX/美容サプリメント)」
をお試しさせて頂きました。

その中で、クリーム状美容液
【Step2 助走と跳躍を交互に繰り返すスキンインターバルメソッド】
という、【助走】と【跳躍】として
1本を使い切るごとに交互に使用するというプログラムのうち、
【跳躍】にあたる製品。
既にモニターをさせて頂いた【助走】を1本使用した後に取り入れるアイテムとなります。

吸いつくように密着し肌に巡る活力を促すクリーム状美容液

〜特長〜
キー成分セルアクティブソームとスプリングソームを含む
全29種の保湿美容成分で、健やかに輝く肌を生み出す力を後押しします。
ハリと弾力に満ちた輝きあふれる素肌へ導きます。
◆肌にピタッと密着
◆コクのある濃密なテクスチャー

少しクリーム色がかって見える美容液です。

目覚めとなる「助走」による安定期間の後に、
こちら「跳躍」による、インターバル期間へと入ることにより
やわらかな肌感触をもたらす、肌の格上げを目指す
パワフルアクションとして、細胞が本来持つ潜在的なチカラを引き出してくれる
そんな配合になっているそうです。

Step1での導入化粧水を用いた後に使用することもあってなのか
こっくりとした濃密感のある質感の美容液でありながらも
肌へピタリと密着するという辺りにも、2アイテムで完成するスキンケア
納得できるものとしているように思います。

肌に吸い付くような使用感が、自分の眠っている細胞が目覚めることへの
期待を込めて、やさしくハンドプレスしています。

並行をして、朝には美容サプリメントも取り入れることで
内側からもアプローチ。

少しずつ、肌のやわらかさも感じられているような気がします。

• 2020-05-24 17:55:17 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ゼトック株式会社様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 【セルエフ インテンシブ コンセントレートEX】 吸いつくよう…続きを読む
piasu322さん piasu322さん 朝と夜の化粧水後につける クリーム状の美容液*.゚ 29種類の…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん セルエフ インテンシブ コンセントレートEXを使ってみました♪ …続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん インテンシブ コンセントレートとセットでお試ししています。 …続きを読む
しゃちもんさん しゃちもんさん クリーム状美容液! コッテリとしたテクスチャで、肌に塗った後…続きを読む

セルエフについて

インテンシブ コンセントレートEXページの先頭へ