セルエフ / インテンシブ コンセントレートEX 口コミ

アットコスメ > セルエフ > インテンシブ コンセントレートEX > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/14 22:58:57

話題のスキンインターバルメソッド。
役割の異なる2つの美容液を1本使いきるごとに交互に使うことで、美しい肌へ導く独自の先進美容法。
ソフトアクションとパワフルアクションを繰り返すお手入れ方法。
パワフルアクションのセルエフ インテンシブ コンセントレートEXは、コクのある濃密なテクスチャー。
美容液というより、クリームのような感じ。
化粧水使用後、2プッシュ分を両方の手のひら全体に広げ、顔全体にやさしく押さえ込むようになじませます。
肌にピタッと密着し、つけるとお肌がふっくらする感じ。
ベタつかず、朝のメイク前にも使いやすい。
目元や口元など気になる部分には、指でトントンと重ねづけすると、1日乾燥知らずで過ごせます。
ブースターとの2ステップケア。
シンプルケアなのに、あれこれ塗っていた時よりお肌の調子がよく、ハリ感を感じます。

• 20220828_111819.jpg by すずくりさん
  • 20220828_111826.jpg by すずくりさん
  • 20220828_111857.jpg by すずくりさん

すずくりさんのクチコミをもっとみる

小石川恋さん 小石川恋さん コンセントレートEXは時間が経ってもけっこうしっとりなテクスチ…続きを読む
Mocha15さん Mocha15さん セルエフさんのセルエフ ドライケアメディカライザー(保湿クリ…続きを読む
。ちー。さん 。ちー。さん セルエフさんのスキンケアセット(導入化粧水、2つの美容液、ク…続きを読む
nonirenさん nonirenさん プッシュ式のクリーム状美容液。しっとりやもっちりより、ぷるぷ…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん 以前の コンセントレートよりやっぱり、EX!ですね★ 素敵なri…続きを読む

セルエフについて

インテンシブ コンセントレートEXページの先頭へ