DDS / DDS MATRIX エキス 口コミ

アットコスメ > DDS > DDS MATRIX エキス > 口コミ一覧 > megumimouseさんの口コミ

megumimouseさん
megumimouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/9 15:47:29

少量で高額な美容液なので、使ってみる前からなんかドキドキしちゃいました!
1滴で20歳って凄く気になっちゃいますよね。
でも、1滴を毎日続けて使う事で、20年前の肌に近く事が出来るっていうニュアンスかな?

なので、1滴を半月程使ってみました。
やはり、取り戻したいのは目の周りのハリ感!
少量でも伸びが良いので、目の周りや頬まわりに重点的につけています。
より良く浸透させたいので、洗顔して、ピーリングもして、肌にのせてみると、
においやベタつき感がなくスーッと浸透。
使用後につっぱったりすることもありません。

すぐにシワが改善とはいきませんが、
ふっくら感を感じてます。
頬周りのキメも整えてくれて、肌全体が柔らかく透明感が出たような印象に。

特別な日の前日には、贅沢に重ねづけして使っちゃうと、翌日のファンデーションのノリが滑らかになり、ワントーンアップ。
吹き出物などを潰しちゃった後の傷痕に付けてみたら、治りが早かったです!
顔の変化が楽しみで、これからも使い続けてみたい商品です。

• 2020-05-09 15:47:27 by megumimouseさん
  • 2020-05-09 15:47:29 by megumimouseさん
  • 2020-05-09 15:47:26 by megumimouseさん
購入場所

効果

商品情報
DDS
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

megumimouseさんのクチコミをもっとみる

majek0さん majek0さん こちらは、プロモ様よりモニターさせていただきました。 提供…続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん マトリックスエキスをお試しさせて頂きました。 ヒト脂肪細…続きを読む

DDSについて

DDS MATRIX エキスページの先頭へ