MEDIBABY(メディベビー) / 薬用モイストホワイトニングクリーム 口コミ

アットコスメ > MEDIBABY(メディベビー) > 薬用モイストホワイトニングクリーム > 口コミ一覧 > ここgrmさんの口コミ

ここgrmさん
ここgrmさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/15 10:34:18

これ1本で、保湿+美白※1+肌荒れ・あせも・にきび予防ができる薬用モイストホワイトニングクリーム。

・保水有効成分「ヘパリン類似物質」が、乾燥からお肌を保護して、うるおいを与えてしっかり保湿。
・植物由来の「甘草由来有効成分」が、肌荒れ・あせも・にきびを予防。
美白有効成分プラセンタエキスが、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを予防。

ベタつくことなく伸びが良いので、お風呂上がりにも塗りやすく、首元周りのデコルテケアにも最適????

無着色無香料無鉱物油パラベンフリーアルコールフリー敏感肌の人はもちろん、0歳の赤ちゃんも使えるそうです。ポンプ式なので片手で使えるのも便利ですね(^^)

乾燥が気になる季節なので子どもたちと一緒にしっかり保湿していきたいと思います!

株式会社イシュアさんのブログリポーターに参加中♪

• 2020-11-15 10:34:12 by ここgrmさん

ここgrmさんのクチコミをもっとみる

○tmyk○さん ○tmyk○さん 柔らかいテクスチャーで 伸びもよくベタつかないので子供も 嫌が…続きを読む
queyanさん queyanさん 「デリケートなプレママや0歳児でも使える」と謳うクリーム。 …続きを読む
Kuchakoさん Kuchakoさん 0歳の赤ちゃんでも使えるとのことで、一緒に使ってみました!ポ…続きを読む
mitoroojiさん mitoroojiさん 株式会社イシュア さんより お試しさせていただきました。 …続きを読む
おまみ・☆゜:*:゜さん おまみ・☆゜:*:゜さん 敏感肌の方や赤ちゃんにも使える保湿クリームとだけありとっても…続きを読む

MEDIBABY(メディベビー)について

薬用モイストホワイトニングクリームページの先頭へ