プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ クール 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ クール > 口コミ一覧 > mai12さんの口コミ

mai12さん
mai12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/13 19:26:50

暑さに負けて、タシロコスメティクスに出かけたら、巡り合い購入しました。

ひんやり感じる泥のクレンズで、肌なじみがよく、なじませてすぐ、メイク汚れや汗汚れ、毛穴の皮脂なども馴染んで、洗い流したらとてもスッキリさっぱりしました。

メンソール感が得意でない方でも、洗い上がりはスースーするような強烈なクールさではなくて心地よいレベルのスッキリな気持ち良さなので、このプレディアのなら、使いやすいのではと思いました。

洗い上がりの肌がいつもよりもしっとりしつつもスッキリしていて、購入してからしばらく使っていたら明るくなってきた気がします。
汚れは落ちるけど、必要な水分は肌に残っている感じで、洗ったあとも肌ハリとツヤはしっかり。

クールタイプは夏限定らしいのですが、見つけたらぜひ試してみてほしいです♪

ジャータイプは大量でコスパいいけれど、蓋開けて手ですくって、、、てやらなきやいけないので、チューブタイプのほうが使いやすいです(●´ω`●)

• 2020-09-13 19:26:47 by mai12さん
  • 2020-09-13 19:26:49 by mai12さん

mai12さんのクチコミをもっとみる

●●ぽんぽん●●さん ●●ぽんぽん●●さん 通常タイプを使っていましたが、クールタイプを発見して思わず購…続きを読む
まあ☆♪さん まあ☆♪さん 子育て中で自分に時間をかけられず、気がついたら毛穴だらけの鼻…続きを読む
AyAyA★さん AyAyA★さん 通常のWクレンズより馴染みが早いです!クールなのでスースーし…続きを読む
まゅりん☆さん まゅりん☆さん 暑い季節で店頭で手に試した結果、割とすべすべかつ、クールで良…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ クールページの先頭へ