BAUM / モイスチャライジング オイル 口コミ

アットコスメ > BAUM > モイスチャライジング オイル > 口コミ一覧 > *copperhead*さんの口コミ

*copperhead*さん
*copperhead*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/19 11:14:44

アットコスメショッピングでBAUMのショッピングバッグを購入した際にサンプルをいただき、とても良かったので購入しました。

ストレスや生理前など、あご周辺やフェイスラインにニキビが出来やすい時期が過去にあり、それ以来クレンジング材や保湿アイテムでなるべく油分を使っていない、または鉱物油を使っていない商品を使っていましたが、こちらは自然派原料のみの使用との事で、安心して使用しています。肌トラブルになった事は今の所ありません。化粧水とオイルを混ぜて使うので、さらっとしているけど潤いますし、ハリ感もある様に思います。

何より香りがメチャクチャ良い!雨が降った後の針葉樹林で深呼吸をしているかの様にすがすがしい香りです。サンプルをいただき良さを実感して、実店舗まで香水を買いに走るレベルで大好きです。他に2種類ぐらい香りがあって、どれも良かった!けれど、私はこのウッドランドウインズが至高であり最推しです。

最初はシンプルなパッケージや香りで男性用化粧品なのかな?と思いましたが、性別問わず使えるとお店の方が言っておられました。老若男女問わず好感度の高い、良いプレゼントになり得そうなブランドだと思います。ただ実店舗が現状少ないので、香りや使用感を手に取って調べたい人には厳しいので★-1。

*copperhead*さんのクチコミをもっとみる

かなこん☆彡さん かなこん☆彡さん 森林の香りで癒されてスキンケアが楽しみになります。 朝晩使用…続きを読む
ちさちきさん ちさちきさん クレンジングもBAUMを使用していて、オイルも気になっていたので…続きを読む
*hikarunrun*さん *hikarunrun*さん サンプルを頂きました♪ BAUMの香り、とても癒される香りで大好…続きを読む

BAUMについて

モイスチャライジング オイルページの先頭へ