フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / SERUM SHOT 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > SERUM SHOT > 口コミ一覧 > Chiii__さんの口コミ

Chiii__さん
Chiii__さん

2021/1/10 12:18:34

本日は毛穴ケアに特化した美容液を紹介します!

∞----------------------∞

【PHOEBE BEAUTY UP】
SERUM SHOT
(セラムショット)

∞----------------------∞

こちらの美容液は、環境ストレスや外的刺激ご原因となる肌の炎症を抑制してくれて、肌のキメや透明感を与えてくれる成分が配合されています!
キメや透明感を与えることで、目立つ毛穴が軽減され、すっぴんの肌の調子も良くなり、さらにメイクのノリも良くなります。
肌本来の輝きを取り戻してくれる美容液です♪

テクスチャは少しトロッとしたタイプで、液体のような感じではなく、垂れづらいので、手で肌になじませやすい感じです。

画像の通り、ビフォーアフターを見ると、ハリツヤが出て、キメが細かいのが分かります!
また、1週間ほど使っていますが、マスク荒れがしづらくなった気がします。肌の炎症を抑える成分が含まれているおかげですね!

使用方法はいたってシンプル。
いつもの化粧水の後に、100円玉位の大きさの量を手のひらに取り、顔全体になじませます。
30秒程度なじませたら、いつもの乳液をオンするだけでOK!毎日続けやすいのもポイント!

こちらは通販はもちろん、バラエティショップでも売られているので、手に入れやすいです♪
気になる方はお試しください!

#phoebebeautyup
#毛穴美容液
#セラムショット
#ニキビ
#毛穴
#毛穴ケア
#美容液
@phoebe_beautyup

• 2021-01-10 12:18:34 by Chiii__さん
  • 2021-01-10 12:18:32 by Chiii__さん

Chiii__さんのクチコミをもっとみる

Gdさん Gdさん 乾燥毛穴・ひらき毛穴・エイジング毛穴 凹凸毛穴・黒ずみ毛穴に…続きを読む
☆skn☆さん ☆skn☆さん 敏感肌の方にも使える さまざまな毛穴トラブルに アプローチでき…続きを読む

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

SERUM SHOTページの先頭へ