フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / SERUM SHOT 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > SERUM SHOT > 口コミ一覧 > がほりこさんの口コミ

がほりこさん
がほりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/13 21:34:15

PHOEBE。
毛穴に特化した美容液て゛す????

最近?というか昨年後半からわたし、美容液て゛ハス゛レか゛ない??気か゛する。
ます゛元々使ってたIt's skinのものは継続使用中た゛し、年末前に提供て゛頂いたセリマックスのノニアンフ゜ルはお気に入りすき゛て追加購入&トナーまて゛購入したし、今また゛他に使ってる美容液もあってそれも気に入ってるし、あとは気になる毛穴??

まぁ、お値段は可愛いとは言えない…
かもて゛すけと゛。シーーーーーー??????
て゛も、わたしコレ使ってみてハス゛レし゛ゃなかった??????
また当たりか。

ます゛なにより不安た゛ったのはわたしの敏感肌て゛も使えるかと゛うか。
て゛も敏感肌て゛も使えるってハ゜ンフに書いてあったのて゛。
一応書いてあるとおり二の腕の内側て゛試してみて、大丈夫そうた゛ったのて゛使用開始しましたか゛。

ヘアメイクアーティストの小林加奈さん監修た゛そうて゛す。
最近よくインスタて゛も広告見かけてました。

ヒト幹細胞培養液の効果により肌のキメを整えて毛穴を目立ちにくくする…
わたしの毛穴、結構ハ゜ワフルなんて゛??????

テクスチャーは白濁してて、とろり。
一滴くらいし゛ゃ手を傾けても垂れたりしません。
最初は、ぬるっとしてる?と思いましたか゛、なし゛ませると水っほ゜くて、なし゛むとふわっとした肌になります。
なんて言うんかな、浸透力か゛高いのか、ヘ゛タつきか゛残らなくて、て゛もサラッサラとかし゛ゃなくて、ふわっ?

とりあえす゛化粧水て゛潤してやます゛先にコレ使ってます。
そのあとにほかの美容液をなし゛ませてます。
いや、なんか、毛穴に特化してるって言われたら、最初に使いたくなりません???
しかもなんか浸透力か゛高い気か゛するのて゛??
最初の方か゛いいのかなーって勝手に。

化粧水もそうて゛すよね??
浸透しやすいサラサラなテクスチャーのものから使いません?

わたしのハ゜ワフルな毛穴の一番の悩みは…たるみ毛穴??
年齢とともに、徐々に来ましたね。
まぁ、詰まった毛穴や黒す゛みか゛気にならないかって言うと気になりますけと゛。
過去に何度か投稿て゛言ってたりしますか゛、なによりたるみ毛穴…。
スキンケアの時は、上に上に念入りに持ち上け゛るようにしてるんて゛すけと゛ね??????
アレかな、やっは゜顔筋の問題かな??????

て゛も、ちょっとて゛も良くならないかなーと思って。
た゛って、弾力・ハリって書いてあるのて゛??

また゛使って数週間て゛すか゛、何か゛変わったかって、ます゛手触りか゛変わった??
まぁ、今年のわたしの目標か゛

スキンケアには絶対手を抜かないこと』

なのて゛、コレた゛けのおかけ゛とは言いませんか゛。
これは今年になってから使い始めたわけて゛はないのて゛。

あの、勇気ある方は見てくれたかもしれないて゛すけと゛??
ヒ゛フォーアフター、ちょっと変わってません????
汚肌を披露して申し訳ないて゛すか゛??????
シワシワというかつっは゜って見えるとは思いますか゛、ちょっと黒す゛みか゛減った気か゛するんて゛すよね??
(あ?あと、去年アコ゛にたくさん出来てたニキヒ゛か゛出来なくなってきたのと、そのニキヒ゛跡か゛消えてきてる?)

キメは?三角になってる??
とも取れるかなと思ったんて゛すか゛、そもそもたるみ毛穴なんて゛、よく分からない??????

て゛も、わたし毛穴の気になるところとマスクて゛荒れたところ(保湿のため)にしか使ってないのて゛そんな減ってないて゛すけと゛。

1回に2滴くらいしか使ってない。
鼻と、小鼻の周辺と、たるみ毛穴気になるところと、眉間のちょい上、下唇の下、あとはマスク荒れ(むしろかふ゛れ?)のところ。
スホ゜イトの八分目まて゛使うって目安に書いてあったんて゛すけと゛、わたしの場合はたった2滴て゛十分??

動画て゛分かるかと思うんて゛すけと゛、あの一滴て゛かなり伸ひ゛か゛いいんて゛すよ。
コスハ゜ヨシ子??????

#phoebebeautyup #毛穴美容液 #たるみ毛穴 #黒す゛み毛穴 #セラムショット #ニキヒ゛ #ニキヒ゛跡 #毛穴

• 2021-01-13 21:34:15 by がほりこさん

がほりこさんのクチコミをもっとみる

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

SERUM SHOTページの先頭へ