AIRIVE / エアリースキンスパクレンザー(弱酸性)ブライトーニング&マイルドスクラブ 口コミ

アットコスメ > AIRIVE > エアリースキンスパクレンザー(弱酸性)ブライトーニング&マイルドスクラブ > 口コミ一覧 > emma*e_eさんの口コミ
  • 5.0

• 0.0pt

emma*e_eさん
emma*e_eさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/27 15:15:07

水素の力を使った洗顔パウダー

AIRIVE(エアリブ)
エアリースキンスパクレンザー(弱酸性)+ブライトーニング&マイルドスクラブ

を使ってみました。

AIR×LIVE=AIRIVE
エアリブは軽くて澄んだ肌に、
健康的で美しい生活に戻してくれるという意味があって。

皮膚を老化させる活性酸素の消去に1番効果的な、「水素(H2)」に着目し研究を重ねて出来たのがエアリブのスキンケアアイテム♪

今回使ったアイテムは、ブライトニングの有効成分、穀物&酵素パウダー、「AIRIVE AIRY SKIN SOLUTION」などを複合処方した弱酸性のデイリークレンザー。

水と合わさることで水素バブルが発生し、肌を柔らかくして、穀物と酵素が角質オフ。

使い方は
水素パウダーを手に取り、数滴のぬるま湯を加えて混ぜてね。

するとモコモコと泡がたってきます。
水と反応する事で泡がちょっと温かく感じたよ!
その泡で優しく顔全体をマッサージ。

穀物のようなにおいがするんだけど、香料を使用していない証。
いやな香りではないかな。

優しく角質オフ出来るのが良い。

洗いながらぬるま湯を少し足すと、微細な泡がたちます。

あとはぬるま湯ですすぎます。

洗い流してる途中で感じたけど、めっちゃツルツルになる!
肌触りも滑らかになったよ。

お肌の油分と水分のバランスを整えたり、肌のトーンアップが期待できるよ。

おうちで簡単に水素スパ体験が出来るの凄いよね!
ぜひこの使用感を体験してみて。

良ければチェックしてみてね。

• 2021-11-27 15:15:07 by emma*e_eさん

emma*e_eさんのクチコミをもっとみる

AIRIVEについて

エアリースキンスパクレンザー(弱酸性)ブライトーニング&マイルドスクラブページの先頭へ