to/one / トーン ミルク リッチ ローション 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン ミルク リッチ ローション > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/16 22:21:21

トーンは、ブースターがとても有名ですね。

以前ブースターを使って好感触だったので、今回はミルクローションにチャレンジしてみました。

トーンは、パケがシンプルですが、コロンと丸い形のキャップ等、見ていて癒やされ、又手に持ち易い形状なので、総合的に使い勝手が良いんですよね。

私は基本、入浴後、ブースターの後にこれを手でパッティングして使います。

私は乾燥肌ですが、今の寒い時期でも、これを付けた後はお肌がモッチリします。

直ぐに乳液美容液を付けなくても慌てなくて済みます。

ですが、流石に冬はこれだけでは保湿が物足り無いので、これの後には、美容液乳液を付けて、最後に資生堂マキアージュのスノービューティーを叩いてやっと就寝です。

香りも殆ど無いし、非常に癖の無いスキンケアなので、お値段がもう少し可愛かったら星7つでした。

他のトーンシリーズも気になります。

トーンは、メイクアップ用品も可愛いんですよね。

大好きなシリーズです。

• 2022-01-16 22:21:20 by 雪見大福餅さん
  • 2022-01-16 22:21:21 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

shinepopsさん shinepopsさん 夏に限定で発売されて、最近使い始めました…化粧水と乳液のいい…続きを読む

to/oneについて

トーン ミルク リッチ ローションページの先頭へ