FURIME / フリミー スキンケア クレンジング 口コミ

アットコスメ > FURIME > フリミー スキンケア クレンジング > 口コミ一覧 > アロエクリームさんの口コミ

アロエクリームさん
アロエクリームさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/13 20:03:06

スキンケアブランド『フリミー』から新しいタイプ『スキンケア発想のクレンジング』誕生!

なんと30秒でメイクも毛穴汚れも落ちてすすぎ5回でOK、W洗顔不要の超時短でメイク落とし終了。

洗い流し使用だけでなく拭き取り使用や朝の洗顔使用もできちゃうんです!

使用量は洗い流しも拭き取りも4プッシュ!

手にしてみるとオイルぽさのある黄透明のテクスチャー。
メイクに馴染ませてるとオイルよりとろみある化粧水をつけるような感触だなと。
スルスルッと馴染みが早く洗い流すとまったくベタつきさが残らずスッキリしっとりかなり気持ちよい洗い上がりに!
拭き取りもベタつきさはありませんが本当に落ちきっているのかしらって不安になりましたが荒れたり吹き出物ができてないから大丈夫なのかな??
ウォータープルーフマスカラはあらかじめリムーバーで落としておいたほうがよいです。

香りはマンダリンオレンジ、ラベンダー、セージなどをブレンドした精油の香り。
リラックス効果があり疲れた1日の最後に使いたくなる香り♪

マツエクも使用OKですよ!

• 2020-06-13 20:03:03 by アロエクリームさん
  • 2020-06-13 20:03:04 by アロエクリームさん
  • 2020-06-13 20:03:05 by アロエクリームさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社永輝商事 FURIME(フリミー)事務局様)

アロエクリームさんのクチコミをもっとみる

kyonkoさん kyonkoさん オイルとジェルの間の するーーーんとのびるテクスチャー。 マ…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ?・ ・ フリミー スキンケア クレンジングをお試しさせていただ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん アロマオイルで一番好きな組み合わせはオレンジ×ラベンダー! …続きを読む
makko76さん makko76さん スルスルとすごく滑りがよく、肌に負担なく、顔全体に伸ばせます…続きを読む

FURIMEについて

フリミー スキンケア クレンジングページの先頭へ