FURIME / フリミー スキンケア クレンジング 口コミ

アットコスメ > FURIME > フリミー スキンケア クレンジング > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/29 20:20:06

とにかく使いやすいクレンジングでした。
洗いあがりもしっとりしていて洗顔後に肌がつっぱることがなかったです。
ブースター美容液の役割もあるので乾燥肌の私にはかなり使いやすいクレンジングになりました。
洗い流しもふきとりクレンジングとしてもOKです。
2wayなので自分のライフスタイルに合わせたらいいと思います。
私はふきとりクレンジングはあまり好きではないですが一応ふきとりもしてみましたが、普通のクレンジング方法が私にはやはり合っていました。
ふきとりとして使ってもべたつくことはありませんでした。

W洗顔不要、マツエクOK、朝の洗顔料OKです。
W洗顔不要っていうのがいいなと思っていたんですが、他にもいろいろな役割をしてくれるので万能です。
1本で8つの役割を果たしてくれます。
メイク落とし・洗顔・ブースター美容液毛穴ケア・角質ケア・ブライトニングケア、外的(乾燥による)ストレスケア。

鉱物油・石油系界面活性剤・合成色素・合成香料・パラベン・アルコール・紫外線吸収剤・シリコン・サルフェート。
肌の負担になる成分も入っていないのでかなりおすすめなクレンジングでした。

株式会社永輝商事から

• 2021-01-29 20:19:04 by 普通のママさん
  • 2021-01-29 20:18:50 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

オヂサンさん オヂサンさん 男にもいい インターネットで買ってみた 最近、男性用のニュース…続きを読む
Alice222さん Alice222さん ◎フリミー スキンケアクレンジング◎ 新しいタイプのクレン…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん メイク汚れをきちんと落としながらも、 肌に負担をかけずに30秒…続きを読む

FURIMEについて

フリミー スキンケア クレンジングページの先頭へ