FURIME / フリミー スキンケア クレンジング 口コミ

アットコスメ > FURIME > フリミー スキンケア クレンジング > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/31 11:13:47

アロマオイルで一番好きな組み合わせはオレンジ×ラベンダー!
だからマンダリンオレンジ+ラベンダー+ハーブをブレンドしたこちらのクレンジングの香りはとても好み。
マンダリンオレンジの美味しそうな香りに癒されます。

透明感のある綺麗な黄色のリキッドで、この黄色は、植物成分「オウレン根エキス」の色になります。
テクスチャーがとても新感覚。いろんなクレンジングを使ってきましたが、このテクスチャーは今までなかったかも。
オイルのように重くなく、リキッドよりはとろみがありますが、べたつきはありません。
とろんとしていて肌にスルスル伸びます。

洗い上りはしっとりしていてツッパリ感はありません。
私は乾燥肌なのですが、乾燥を感じませんでした。

メイク落ちも良く、ダブルクレンジング不要。
また洗顔料としても使ってもいいし、ふきとりクレンジングとしても使えるのでこれ1本でクレンジング周りは済むのですっきりします。

クレンジングに求める機能がすべて詰まっているので気に入りました。

#フリミースキンケアクレンジング #フリミー #アンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい

• 2021-01-31 11:13:47 by lightpinkfさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社永輝商事)

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

kyonkoさん kyonkoさん オイルとジェルの間の するーーーんとのびるテクスチャー。 マ…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ?・ ・ フリミー スキンケア クレンジングをお試しさせていただ…続きを読む
makko76さん makko76さん スルスルとすごく滑りがよく、肌に負担なく、顔全体に伸ばせます…続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん スキンケアブランド『フリミー』から新しいタイプ『スキンケア発…続きを読む

FURIMEについて

フリミー スキンケア クレンジングページの先頭へ