FURIME / フリミー スキンケア クレンジング 口コミ

アットコスメ > FURIME > フリミー スキンケア クレンジング > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/1 10:23:35

マツエクOK!

ダブル洗顔不要!  忙しいママさん奥さまに・・・・ピッタリです

スキンケア発想のクレンジング&洗顔

株式会社永輝商事

FURIME ( フリミー ) スキンケア クレンジング
 120ml ( 朝夜兼用約1ヶ月分 ) 4,160円

メイク落とし 洗顔料

忙しいときには、メイクをいちいち落とす時間がもったいないって言うか

面倒くさいのですよね(ノД`)・゜・。

そんな方にいいクレンジング・・・・・これ一本で洗顔から美容液ケアまでOKなの

面倒くさがり屋さんにピッタリでしょ\(^o^)/

フリミーオリジナル処方の植物性洗浄成分と4つの毛穴ケア成分が、素早くメイクや古い角質となじみ、やさしく汚れを落とします

1本で8つの機能がうれしいの(*^。^*)

メイク落とし、洗顔、ブースター美容液毛穴ケア、角質ケア、ブライトニングケア、外的乾燥によるストレスケア・・・・・

少しとろみのある液体状・・・・

軽くてすぅーと伸びるとろみのテクスチャー

さっそくメイクを落としてみましょう・・・・・
とっても肌なじみがいいの~メイクとしっとり絡んでくれています!!

フリミー スキンケア クレンジングの黄色は、植物成分「オウレン根エキス」の色になります

しっかり落ちていますね・・・・・すごいでしょ・・・・

アイラインとマスカラをつけてみました\(◎o◎)/!

オイルだからべたつくのかと心配でしたが・・・ス〜〜〜と馴染んでしっかりメイクは落ちてくれています。

後はお水かぬるま湯で洗い流すだけ‥‥・簡単でしょ

きれいにメイクが落ちていますね‥‥ぬるま湯で洗い流した方がすっきりしました

後はいつものお手入れでOK\(^o^)/

マツエクもOK!ダブル洗顔不要!が時短できてうれしいですね

洗い流しでもふきとりも両方にいけちゃうの( ^ω^)・・・・OK

軽くてすぅーと伸びるべたつかない使用感

オイルでも、バームでも、ジェルでもない軽いテクスチャーがとっても気に入っています

こんな成分が入ってるのですって\(^o^)/

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ厳選した9つの和漢西洋ハーブで・・・・
乾燥やくすみなどのお肌にアプローチしちゃうんだって(・∀・)イイネ!!

ユズ果実エキス、カミツレエキス、セージ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ハトムギ種子エキス、オウゴン根エキス、アルテア根エキス、ビルベリー葉エキス、フウチョウソウ葉エキスが入ってるの・・・・

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ4つの毛穴ケア成分でつるつるお肌がうれしい

成分はね

リンゴ酸

乳酸

アーチチョーク葉エキス

フウチョウソウ

9つの無添加

鉱物油、石油系界面活性剤、合成色素、合成香料、パラベン、アルコール、シリコーン、サルフェート、紫外線吸収剤

高機能エイジングケア成分配合・・・・透明感のあるお肌になれちゃうの・・・・・・(・∀・)イイネ!!

使用方法 洗い流す場合
洗い流す場合

4プッシュを乾いた手のひらにとり、顔全体にひろげ、メイクとよくなじませます。

全体になじんだら、水またはぬるま湯ですすいでください。

使用方法  ふきとる場合
ふきとる場合

コットンまたはテッシュペーパーに4プッシュ程度含ませたあと、やさしくメイクをふきとってください。

すすぎは不要です。ただし、保湿成分によるヌルヌル感等が、気なる方はすすいでご使用ください。

時短でメイクoff

とっても理想的なクレンジング・・・・これ一本で洗顔まで終了しちゃう

忙しいママさんにおすすめ

年とって面倒くさくなった方にもぜひ使ってほしいクレンジングです

災害の時なども重宝すること間違いないです・・・・

一家に一つあったらいいですね・・・・

是非使ってみて下さいね(*^。^*)

• 2021-02-01 10:18:34 by mi〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社永輝商事)

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

yurikooderさん yurikooderさん オイルとジェルを合わせた感じのテクスチャー 今までにない感じ…続きを読む

FURIMEについて

フリミー スキンケア クレンジングページの先頭へ