CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / セラフィム 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > セラフィム > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/26 17:21:45

赤のパワーで最上級の喜びを!

「高濃縮リペア美容液 セラフィム」を使ってみました!

特長は…

最上級を追及した美容液成分100%の高濃縮リペア美容液です。

商品名:高濃縮リペア美容液 セラフィム
内容量:20ml
販売価格:4,400円(税込)

睡眠中の肌の活動メカニズムに着目し、若々しい肌に欠かせない8種のビタミンをナノサイズ化し、アスタキサンチンなどの厳選美容成分を濃縮。

肌本来の美しさを呼び覚まし、目覚めるたびにハリ弾む感動の美肌へ近づけます。

年齢肌や肌疲れが気になる部分に2〜3滴を指の腹で優しくなじませればOK。

夜専用として開発されましたが、朝でも使えます。

ビタミンCの約6,000倍もの強力な抗酸化力を持つ、アスタキサンチンなどの赤い色が特長です。

赤い色は、しっかりと肌に浸透させると色は落ち着きます。

しっとりとした使い心地で濃密な美容液なのに、スーッと肌になじむのがわかります。

カモミール・ラベンダー・オレンジの安眠へと誘う精油のかおりに癒されます。

容器と箱も高級感のあるデザインです。

エイジングケアはもちろん、毛穴やハリ・弾力など肌の気になる悩みをケアしてくれるので、お守りになりそうな美容液です。

• 2020-05-26 17:17:42 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キャメロン&ガブリエルさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

たかみやの☆さん たかみやの☆さん サラッとした美容液オイルで 肌への浸透もいいです! 次の日 肌…続きを読む
みゆみゆ78さん みゆみゆ78さん きれいな真っ赤な美容液で、こんなきれいな色をしている美容液は…続きを読む
haa..さん haa..さん こちらの美容液、使ってみてとても良かったです。 テクスチャー…続きを読む
ムーミン隊さん ムーミン隊さん いつ使っても同じ効果だと思いますが、夜寝る前のスキンケアとし…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん 濃い赤い色は美容成分を高配合した証で、容器も高級感があって素…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

セラフィムページの先頭へ