ビーハニー / 夏場しのぎ n 口コミ

アットコスメ > ビーハニー > 夏場しのぎ n > 口コミ一覧 > :::K.K:::さんの口コミ

:::K.K:::さん
:::K.K:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/11 20:53:16

商品名が本当に可愛くてたまらなくてツボで購入しました。

昨年の冬、越冬クリームも全く同じ理由で購入したのですが同じ会社で驚きつつ笑っています。

いざ使用してみると越冬クリームと比べ何もかも真逆のクリームで更に驚きました。

本当に季節に合っている!!!

テクスチャはジェルっぽい感じでプルプルとしており、暑い夏にピッタリの重くないジェルクリームです。

肌に伸ばすとすぐに水のようになりベタつかず、さっぱりと気持ち良く使用できました!!

香りはほんのりと甘く、越冬クリームと比べ香りの強さは弱かったですが夏場なのでそれもちょうど良く感じ好印象でした。

わたしは乾燥肌なので保湿はもう少し欲しかったかな……と感じましたが、夏はやっぱりこれくらいのクリームを使用したいので来年もリピすると思います。

冬の方が長い雪国に住んでいるので夏は一瞬でおわる為、クリームを使いきれるか最初は不安でしたがちょうど肌寒くなってきた今、タイミング良く使いきれました!

逆に夏が長く暑い時期が続く地域に住んでいる方には少なく感じるかもしれません。

:::K.K:::さんのクチコミをもっとみる

*橙子*さん *橙子*さん ここ数年、冬場にお世話になっていた越冬クリーム。 今年は春先…続きを読む

ビーハニーについて

夏場しのぎ nページの先頭へ