アディクション / ザ マット リップ リキッド 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ マット リップ リキッド > 口コミ一覧 > ☆Neoneo☆さんの口コミ

☆Neoneo☆さん
☆Neoneo☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/28 12:04:53

たまたま店頭に行ったら、何方かのキャンセルになった002番があり、やっと手にいれました!
テスターを手元で試してから、ふわふわの軽さに惚れ込んでずっとさがしてました。
早速使った感想はマットが初めてなので、見慣れない感じがしましたが、軽くて高密着、なのに乾燥しない。
(塗る前にリップクリーム又はリップバームを塗ってからなので何もしないと乾燥すると思います)
発色はそのままで、とても使いやすい。
マスクにつかないのも、とても良いです。

• 2020-09-28 12:04:49 by ☆Neoneo☆さん

☆Neoneo☆さんのクチコミをもっとみる

さあんこさん さあんこさん 新色の022購入! 今時の顔になれます! 続きを読む
puru5さん puru5さん 39歳アラフォーです。口紅難民でしたが、YouTubeやクチコミを頼…続きを読む
ぐろすまんさん ぐろすまんさん 馴染みがよく、派手色が苦手な方にはオススメ続きを読む
りょーちん♪さん りょーちん♪さん 018 Devious Red アディクションの店舗ではじめて購入! アイシ…続きを読む
ヒョリンさん ヒョリンさん 噂通りほんとに落ちません! 朝か夜までピタっとついてます。 少…続きを読む

アディクションについて

ザ マット リップ リキッドページの先頭へ