アディクション / ザ マット リップ リキッド 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ マット リップ リキッド > 口コミ一覧 > 星朋さんの口コミ

2021/2/13 00:04:46

マスクにつかないという話を読んで購入しました。多くの方が仰っているように確かにマスクにはほぼつきません。
飲食してもつけた当初のままに近く、色落ちしないという点では本当にすごいと思います。

塗った時、唇への密着感をものすごく感じました。
塗ってすぐは少しベタついた気がしましたが、すぐに唇に馴染みます。
また発色も綺麗です。

ただ、少し乾燥してる感じがしました。
マスクをしている間は乾燥はそんなに気にならないのですが(呼気かども関係していると思います)。
マットなので、潤いやツヤ感は難しいかと思いますが、もう少し乾燥しなければいいのにな、と思いました。
マスクを外した時に、保湿リップなどを塗ればすぐ解決できるのであまり問題ではないかもしれませんが。

購入したのは009でしたが、マスクがまだまだ必要な日が続くので、色違いの購入も検討中です。
ただし、ブランド違いでリキッド+マット落ちにくいに更にプラスして、乾燥しにくいというのがあれば?6~7もアリだったと思います。

でも、デパコスで、この価格で購入できるという点、発色が良く、マスクにつかない、飲食しても落ちないという点から、友人への贈り物などにしても良さそうだと思いました。

星朋さんのクチコミをもっとみる

さあんこさん さあんこさん 新色の022購入! 今時の顔になれます! 続きを読む
puru5さん puru5さん 39歳アラフォーです。口紅難民でしたが、YouTubeやクチコミを頼…続きを読む
ぐろすまんさん ぐろすまんさん 馴染みがよく、派手色が苦手な方にはオススメ続きを読む
りょーちん♪さん りょーちん♪さん 018 Devious Red アディクションの店舗ではじめて購入! アイシ…続きを読む
ヒョリンさん ヒョリンさん 噂通りほんとに落ちません! 朝か夜までピタっとついてます。 少…続きを読む

アディクションについて

ザ マット リップ リキッドページの先頭へ