アディクション / ザ マット リップ リキッド 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ マット リップ リキッド > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/1 13:50:31

【無重力リップ】ADDICTIONザ マット リップ リキッド

\2021年8月6日に新色発売/
海からインスピレーションを得た新色を一足早くお試しさせていただきました
以下にレビューします。

────────────
ADDICTION
マット リップ リキッド

014 Jupiter Clouds
016 Posh Rose

価格 3,520円
────────────

マットなのに軽い付け心地!

マットなのに乾燥しない!

◎マスクにつかない!

【使ってみて】
無重力リップとして話題になったザ マット リップ リキッドの新色。
海からインスピレーションを得た色だそう。

014 Jupiter Clouds
黄みよりのクラウディオレンジ。
つけると顔がぱっと明るくなる元気なオレンジ。でも大人っぽさもある普段使いにもお出かけにも使いやすい色味です。
こんな色欲しかった!
なかなかない大好きな色です。

016 Posh Rose
高貴な印象を与えるグレイッシュピンク。
落ち着いたピンクです。ちょっとモーヴな感じ。こちらも大人っぽさがあり、オフィスに使いやすい色味です。

私はイエベ春ですが、どちらの色味も使いやすかったです!

付け心地は評判通り、マットリップなのに軽くてつけてる感ないです。
乾燥も感じず。
食事をすると落ちてしまいましたが、水を飲む程度では色落ちしませんでした。
乾かしてからティッシュオフすればマスクにつかないので今の時期重宝します。

色味はさすがADDICTION。文句なく可愛いし、マットで乾燥しないリップは貴重なのでヘビロテします…!

アイシャドウネイルの秋コレも可愛いので要チェックです。

#ADDICTION #ザマットリップリキッド #無重力リップ  #マットリップ #014JupiterClouds #016PoshRose
#アディクション #ガチレビューモニター_ADDICTION #落ちないリップ選手権

• 2021-08-01 13:50:30 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

麻田さん 麻田さん 某女性芸人さんがイエベカラーとして紹介していて、気になったの…続きを読む
vanilla-smellさん vanilla-smellさん ザマットリップリキッドとれなくて好きなんですが、色が好みのが…続きを読む
みホこさん みホこさん ゆうこすさんが自身のYouTubeチャンネルでご紹介していて気にな…続きを読む
simba0505さん simba0505さん 本当に落ちないマスクリップ! マスクの間はこれ一択だと思いま…続きを読む
**らむち**さん **らむち**さん 発色良し、色持ちよし。とにかく、色味が可愛い デパコス感が出…続きを読む

アディクションについて

ザ マット リップ リキッドページの先頭へ