シュウ ウエムラ / プレスド アイシャドー (レフィル) 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > プレスド アイシャドー (レフィル) > 口コミ一覧 > ろろちいさんの口コミ

ろろちいさん
ろろちいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/15 19:34:03

BAさんがG168をつけていて可愛かったので購入しました!後日PRコッパーも購入しました。

シュウのメイクは派手なイメージがあったので今まで購入したことがなかったのですが、私でも使いやすいと感動しました!!
G168は青みのあるピンクで青やシルバー系のラメが入っています。ラメもギラギラしていないので目立ちすぎなくていいです!
PRコッパーは少し柔らかい粉質でラメ感よりも光沢感があります!ほんのり赤みのあるテラコッタで、お洒落なのに使いやすいカラーです!

しっかりと発色させたい方はチップで、ナチュラルに発色させたい方は指塗りが個人的におすすめです!
ブラシ塗りはラメが飛びやすかったので私は上手に塗れませんでした。(ブラシの毛質や形状にもよると思います)

• 2021-02-15 19:34:03 by ろろちいさん

ろろちいさんのクチコミをもっとみる

ぽんこつなみせっていさん ぽんこつなみせっていさん 夜遊びしても落ちません続きを読む
uyu_さん uyu_さん トーキョーナイトスケープはブラウンっぽいベースにグリーンの偏…続きを読む
月乃・☆゚:*:゚さん 月乃・☆゚:*:゚さん キラキラがとても可愛く、調整すればどんなメイクにも合いそうで…続きを読む
K.爺やさん K.爺やさん 限定色ということで、購入しました。色味はピンク系でキラキラし…続きを読む
匿名1001さん 匿名1001さん ミディアムプラムとトウキョウナイトスケープを購入しました。 …続きを読む
プレスド アイシャドー (レフィル)ページの先頭へ