シュウ ウエムラ / プレスド アイシャドー (レフィル) 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > プレスド アイシャドー (レフィル) > 口コミ一覧 > メイクスキンケア.Sさんの口コミ

メイクスキンケア.Sさん
メイクスキンケア.Sさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/13 13:50:50

バイオレットブルー
ビビッドグレープ
この組み合わせが気になりシュウウエムラのアイシャドーを買ってみました

他の色も店舗で試しましたが全体的に発色がよく派手めです
バイオレットブルーは見た目白っぽいのですがラメが青っぽいく、角度によってかなりキラキラします
重ねて使うものかなと思います

ビビットグレープは赤紫のようで派手めに発色します
こちらもピンクっぽいラメがはいっていてキラキラします
2つ合わせるとピンクパープルな目元になって色合い可愛いです

ちょっと派手にキラキラするのでオフィスには向きませんがマスク生活なので目元中心なメイクで活躍します

粉質はラメが多いからか粗めで筆でとっても指とってもパレットのほうに細かく砕けた粉が残ります
そのまま片付けると粉が飛びそうなので使ったあとはパレットをひっくり返して余分な粉を落としてます

色が豊富で自分の好みにカスタマイズできるのは魅力的ですが4色買ったら1万円かぁと考えるとちょっと高い気もします
1色分の大きさはルナソルの4色アイシャドウの1色分よりやや小さいかなというくらいです

• 2021-12-13 13:50:49 by メイクスキンケア.Sさん

メイクスキンケア.Sさんのクチコミをもっとみる

くるミ♪さん くるミ♪さん かなり繊細なラメで色はつかず、目立つ感じではないです。 わた…続きを読む
チャンスの時間さん チャンスの時間さん めちゃくちゃ色味がタイプだったので購入してみちゃいました(((o…続きを読む
lostmysockさん lostmysockさん 発色がいいし、色数が多い! チークと一緒にパレットに入れて使…続きを読む
けいうるさん けいうるさん 偏光ラメも可愛いと思い、色々探してたら見つけた1品。 他の色…続きを読む
プレスド アイシャドー (レフィル)ページの先頭へ