シュウ ウエムラ / プレスド アイシャドー (レフィル) 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > プレスド アイシャドー (レフィル) > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/25 10:23:45

シュウウエムラのアイシャドウは初めてです。

Youtuberのかよさんが紹介していて可愛いーと思ったアイシャドウ

ケースは別売りなんですが、アディクションよりも少し価格が高いにも関わらずレフィルのみなので、ケースが欲しいところ。

アイシャドウのテクスチャーは触った瞬間、ざらっとしていますが塗るとなめらか。

ぱっと見、オレンジに見えるけど、ピンクにも光ってくれます。とにかく、きっらんきらん。

トッパーとして目元の一部に使っても良いし、ベースとして思いっきりラメラメにしても良いし使い方はたくさん。

春らしいカラーなので、これからの時期このアイシャドウをつけて、お出かけしたくなります^ ^

• 2023-01-25 10:23:45 by えしかさん
  • 2023-01-25 10:23:43 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

:::シンカ:::さん :::シンカ:::さん キラキラして、暖かいオレンジ色です ヴォリュームも多いですね…続きを読む
ソリッドさん ソリッドさん mfゴールド購入しました! ゴールドラメに目がなくて色々買い漁…続きを読む
生ハムマヨさん 生ハムマヨさん リキッドフォイルライクのFソフトコッパーを購入しました。粉な…続きを読む
プレスド アイシャドー (レフィル)ページの先頭へ