キャンメイク / ファンデーションカラーズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ファンデーションカラーズ > 口コミ一覧 > quick♪*さんの口コミ

quick♪*さん
quick♪*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/29 21:27:50

ついに見つけた自分の爪の血色にそっくりなネイル!彩度を少し抑えた黄みピンクで、本当にナチュラルです。シアータイプなので重ねる回数で表情が変わるのもいいです。
ベースコートとしても使えるとのことですが、上に重ねるカラーがシアーなものだと発色しづらくなります。普段なら3回重ねればそれなりに白くなるキャンメイクのミルクシロップが、下にこれを仕込むと4回重ねてもベージュっぽい色になりました。ベースに使う場合は少し調整が必要かと思います。
とはいえ単色使いなら最高のナチュラルネイル。キャンメイクのネイルは通常ラインも素晴らしいですが、こちらもぜひカラバリ充実させてほしいです。

quick♪*さんのクチコミをもっとみる

るんるんるんんんさん るんるんるんんんさん 塗りやすいしすぐ乾くし色も可愛くて最高です! リピします。続きを読む
○ほにゃらら○さん ○ほにゃらら○さん 安いのに色が沢山あって良い!少しはげやすいので、上からトップ…続きを読む
ぱんのみみのみーたんさん ぱんのみみのみーたんさん 1度塗りだとほぼ透明に近いです。 あまりネイルを濃くできない人…続きを読む
はったーみーこさん はったーみーこさん とっても可愛いお色で買って良かったです^^続きを読む
ちぇぴちぇぴさん ちぇぴちぇぴさん ナチュラルな色味で可愛いです! 1度塗りでは物足りないので何度…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集