クレ・ド・ポー ボーテ / ヴォワールイドラタンロングトゥニュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ヴォワールイドラタンロングトゥニュ > 口コミ一覧 > miumiu..さんの口コミ

2022/9/25 07:25:20

@コスメさんより現品をプレゼントして頂きました!
クレドポーは以前、下地とファンデを使っていたけどやはり高いなぁと思い他のものを使っていました。

久しぶりにプレゼントされ使ってみると、やっぱり良いわ?。クオリティ高いわ。。となりベースメイク一式揃えてしまいました。

こちらのタイプは夏でも化粧崩れしにくく、サラッとした質感でした。特に顔につける時乳液くらいの軽さでスルスルっと馴染んでいく感じがとても好みでした。
摩擦で赤くなりやすい敏感肌の私は硬めだとどうしても伸ばすときに刺激強めになるので、この緩さは有り難かったです。

ただ使ううちにカバー力が足りないのと、もう少し毛穴を隠せたらいいなぁという事で『ヴォワールマティフィアンリサン』を買い足しました。

夏の暑い時に化粧崩れが気になるならこちらの『ヴォワールイドラタンロングトゥニュ』が良いと思います。

他の下地も試してみたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

miumiu..さんのクチコミをもっとみる

ひつじのひーちゃんさん ひつじのひーちゃんさん ヴォワールコレクチュールが人気ですが、私はこちらの方が好きで…続きを読む
メラニー...♪*゚さん メラニー...♪*゚さん 良いお値段ですが、どんなファンデーションでもキレイにつくし、…続きを読む
セーラクッキーさん セーラクッキーさん ヴォワールコレクチュールと悩みましたが、旧品がまだ残っている…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ヴォワールイドラタンロングトゥニュページの先頭へ