イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー ルクッションN(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー ルクッションN(旧) > 口コミ一覧 > うぉんたんさんの口コミ

2020/8/6 23:37:05

@コスメ様からプレゼント企画で頂きました!
以前、イヴ・サンローランのピュアショットとDiorのフォーエヴァーフロイドグロウを組み合わせて使っていたのですが、夕方まで綺麗に肌が保ってくれてまた崩れても崩れ自体がツヤになってくれてたので、またそれも良くそこからこの二つをリピートしていました。
こちらのファンデーションは初めてで、楽しみに使ってみました。
フォーエヴァーよりツヤがあり、透明感が出るかなーという印象です。つけ心地も重くなく私の好きな仕上がりでした。
でもやはり、クッションなのでカバー力が気になってたのですが、思った以上にしっかりあり、乾燥もなく、夕方にミストを吹きかけるくらいで丁度いいと思いました。見た目もすごく可愛く見るたびテンションが上がります!!!
まだ二日目ですが、楽しみに使っていこうと思います!
無くなったらレフィル買おうと思います。
この度はプレゼント頂き、有難うございました!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

うぉんたんさんのクチコミをもっとみる

kimieiさん kimieiさん 長時間マスクして崩れないのがいいです!つけ心地が軽いのもポイ…続きを読む
ひまり0805さん ひまり0805さん 艶とカバー力があって崩れにくいです。 リピートしたいです! 続きを読む
好wuwuさん 好wuwuさん とても良いと思います♪続きを読む
Moyashiさん Moyashiさん SPF50+ PA+++もあって、日焼け止めを別で塗るのめんどくさい…続きを読む
*ぬか漬け*さん *ぬか漬け*さん ニューイヤーハッピーセット(?)を購入しました!はじめてのデパ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー ルクッションN(旧)ページの先頭へ