イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー ルクッションN(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー ルクッションN(旧) > 口コミ一覧 > すし杞さんの口コミ

すし杞さん
すし杞さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/4 00:51:49

【2020.12月追記】
リピートしました!
毎日使って、クッション1回ひっくり返して、2ヶ月半くらい持ちました!

クッションはマスクにつきやすい印象ですが、水スポンジで叩き込むとマスクにベッタリついてるってことは無いです。私は。
ただ、お直しの時は叩き込む行程を省いてしまうので、そのあとマスクするとついちゃうかな。
でもヨレたりしないです!

ほんと肌が綺麗な人って感じになるし、重ねても厚化粧にならないし、ヨレない。
ローラももちろん良かったけど、冬はyslの方が綺麗に見えるかなと思います。ツヤも含め。

あと、パケが汚くならないのが良い!仕様上、ロゴが剥げたりしないし、いつまでも綺麗なまま!

少しお高めですが、試す価値ありです。

【2020.9月】
パケに惹かれ、ついに手を出しました!高い!笑

この半年ローラメルシエのクッションをリピートし続けたのですが、季節変わるからベースも新調しなきゃと考え、迷った末にまたクッション。
クッションの手軽さ、デイリー使いにはもってこいなんですよね。

yslだからカバーしてます!って感じになっちゃうのかなとか思ってたのですが、意外と薄づき。もしかしたらローラの方がメイク感強めかなと個人的な感想。
もちろん、yslも十分カバーされます。でも軽いから不思議。そしてツヤツヤ
ただ、赤みはカバーできないかな。そこは下地で仕込む必要ありです。

フォーマルな場には不向きだけど、デイリーにはかなり使えます。とりあえず使い続けてみようかな。
ローラは半年でリフィル2回購入したけど、yslの持ちはどれくらいか楽しみ。お高いから出来るだけ長持ちしてほしい!

すし杞さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆momo...☆:::☆さん ☆:::☆momo...☆:::☆さん ずっと気になっていて、購入しました! クッションファンデーシ…続きを読む
natsuapoさん natsuapoさん 以前アットコスメより頂いたのをきっかけにイヴサンローランのク…続きを読む
Chiiroさん Chiiroさん お誕生日にいただきました。 今までマット系のリキッドを使用し…続きを読む
しらたまかずみさん しらたまかずみさん 【フィルターをかけたような美肌】 マットでも艶でもフルカバ…続きを読む
**ちゃおまる**さん **ちゃおまる**さん ピュアショットUV50を使用してから、使うことでより一層仕上がり…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー ルクッションN(旧)ページの先頭へ