プリュ / ボタニカル アミノ クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > プリュ > ボタニカル アミノ クレンジングオイル > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/7/31 18:43:49

99%天然由来でつくられており、肌に優しいのに厚塗りメイクや毛穴詰まりも簡単に即落ちしてくれるオイルクレンジングです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・肌や皮脂にも馴染みやすい独自の組み合わせで、密着した酸化油を浮き上がらせて優しくしっかりと落とす

・洗浄力&優しさを兼ね備えた11種のアミノ酸が肌の隙間まで入り込み、潤いを残しながら素早く馴染んでメイクオフ

・皮脂クリア作用があり、毛穴黒ずみや角栓を落として毛穴の目立たないツルツル素肌に導く

・有効成分配合でクレンジング後の乾燥しやすい肌もしっかりとケアし、透明感のある潤った美肌に

☆有効成分☆
・アルガニアスピノサ核油

・マカダミア種子油

・オリーブ果実油

・コメヌカ油

・ホホバ種子油

・アボガド油

その他、11種のアミノ酸&8種の植物エキス配合。

☆フリー処方☆
・合成香料 ・シリコン

・着色料  ・アルコール

・パラベン ・紫外線吸収剤

・ミネラルオイル

7つのフリー処方で、敏感肌にも優しいつくりになっています。

☆使用方法☆
@500円玉大程を手に取り、指の腹でクルクルと優しくメイクと馴染ませる

A水orぬるま湯で軽く手を濡らし、再びオイルを肌に馴染ませ乳化させる

B汚れやメイクが浮き上がってきたら、水orぬるま湯で十分洗い流す

※ダブル洗顔不要

※濡れた手・まつエクOK

☆使用した感想☆
・オイルとしてはサラッとめのテクスチャーで、メイクとすぐに馴染んでくれ、力を入れずにスルッと落ちてくれました。

・洗い流した後は肌のヌルつきも肌の突っ張り感もなく、しっとりとした仕上がりで乾燥しにくいように感じました。

・ダブル洗顔不要なので時短にもなるし、肌への負担も少なくて済むのが嬉しいです。

オイルクレンジングなのに肌に優しく、メイク落ちも早い優秀商品だと思いました(*´ω`*)

• 2020-07-31 18:40:03 by Hu-Gaさん
  • 2020-07-31 18:40:04 by Hu-Gaさん
  • 2020-07-31 18:40:05 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイルクリエイト 株式会社様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

○ふじか○さん ○ふじか○さん プリュのジェルクレンジングを愛用していたところに、新たにオイ…続きを読む
美容らぶ★さん 美容らぶ★さん プリュさんのクレンジングは 前にジェルタイプを使用したこと…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん 水のようなテクスチャーで軽い使い心地です。 夏場にも最適です…続きを読む
まなな29さん まなな29さん プリュ/PLuS ボタニカル アミノ クレンジングオイル 植…続きを読む

プリュについて

ボタニカル アミノ クレンジングオイルページの先頭へ