プリュ / ボタニカル アミノ クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > プリュ > ボタニカル アミノ クレンジングオイル > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/2 18:07:33

撫でるだけで即落ちの99%天然由来オイルクレンジングです
・マツエクOK
・濡れた手OK
・7つのフリー

お肌にやさしいだけでなく、濃厚メイクも毛穴のつまりも落としてくれるお気に入りクレンジング

メイクに乗せるとオイルなのにさらっとしたテクスチャー
さーっと流れてしまいます
天然グレープフルーツの香りですっきりと爽やかな香り

軽く撫でるだけであっという間にメイクとなじみ、水ともなじみやすいです

おすすめの使い方は
オイルに少量の水を加えることで、オイルが乳化しメイクや毛穴の汚れを落としてくれる仕組み。
オイルとメイクを馴染ませたあと、手のひらをぬるま湯か水で軽く濡らし、再びオイルをお肌に馴染ませ、洗い流すとさっぱりさらっとしたお肌に仕上げてくれます

落ちが良いのに、植物とアミノ酸で作られたお肌にやさしいスゴ落ちオイルクレンジング
つっぱりやオイル残りもないので、マスク荒れしやすい方にもおすすめ!
ナチュラルなしっとり感と毛穴ケア効果があり、透明感アップに役立つオイルです

プリュのプラセンタモイスチュアマスクも朝晩使える超微粒子ローションたっぷりで、使ったあとのスキンケアの入りを良くしてくれるので、気に入ってます

• 2020-08-02 17:56:00 by Pまりこさん
  • 2020-08-02 17:55:59 by Pまりこさん

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん 敏感肌の方も使える 植物とアミノ酸でつくった  洗浄力抜群の…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル」使いました。 …続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん 天然由来成分99%で素肌にとてもやさしいクレンジングオイル! …続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん 天然由来成分99%。 植物とアミノ酸でつくられた 素肌にやさしい…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 植物とアミノ酸でつ…続きを読む

プリュについて

ボタニカル アミノ クレンジングオイルページの先頭へ