ルルルン / ルルルンプレシャスローション リッチ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャスローション リッチ > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/13 21:00:25

株式会社グライド・エンタープライズ様のモニターに参加しています。

大人っぽさと高級感のある深みのあるレッドブラウンのボトルは、たっぷり400mlサイズでずっしりとした重さです。

これだけたっぷり入っているのにプチプラ価格というのがとても嬉しいです★

ほんのりとろみのようなまろやかさを感じるのにシャバシャバとみずみずしいテクスチャーの化粧水

あびるようにじゃばじゃばと使用するのがオススメだそうです★

たっぷりサイズでリーズナブルなので、惜しみなく使用することが出来ます。

たっぷりのローションをお肌に浴びた後は、手で覆って温めると効果的。

様々な有効成分のエキスの香りなのか、微かに心地よく癒される香りがして気に入りました♪

全身に使用する事が出来るのも良いです!

大人の肌のために作られたプレシャスローションリッチで、引き続きエイジングケアに取り組みたいです^^

• 2020-09-13 21:01:26 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グライド・エンタープライズ様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

アンディ2才さん アンディ2才さん 以前、ルルルンのシートマスクを使っていたことがありました。 …続きを読む
suguri555さん suguri555さん 「オリーブ葉エキス」・「キンレンカエキス」・ 「スギ芽エキス…続きを読む
うみの海月さん うみの海月さん とろみのあるテクスチャーで、500円玉くらいを取って顔の肌に馴…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん 香りがとってもいいです。美味しそうなレモンティーの香りに感じ…続きを読む
みとらんさん みとらんさん フェイスマスクでおなじみのルルルンから、化粧水が出たのですね…続きを読む

ルルルンプレシャスローション リッチページの先頭へ