ルルルン / ルルルンプレシャスローション リッチ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャスローション リッチ > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/12 03:08:17

株式会社グライド・エンタープライズ様の新発売キャンペーンで使用させていただきました

ルルルン
いきいき輝く!ハリツヤ大人肌へ
『ルルルンプレシャス ローションリッチ』

フェイスマスクで大人気のルルルンプレシャスから新発売の化粧水
ルルルンプレシャスローションRICH
エイジング世代にピッタリ
いきいきとしたハリツヤ大人肌へ導てくれるスキンケアをお試しさせていただきました

“RICH”感漂うとってもゴージャスデザイン
ワインのボルド―のような深紅色 ゴールドラベル

PETボトル飲料ほどの大容量
全身にもつかえるので、デイリー使いにピッタリ
コスパ力抜群

容器から出した瞬間
フレッシュハーブ系の香りに癒されます
ずっと香っていたくなるような優しく気品あふれる香り

中はとろ〜り、とろみのあるテクスチャー
しっとりしながらもみずみずしいつけ心地で肌にすっと馴染みます

とろみがあるから垂れることなく肌にしっかりとどまってくれます
浸透力も高く、もちもちして潤いたっぷり肌

べたつくこともなく全身の潤いケア
乾燥対策にもいいですね
ローション一つで保湿効果も優れているので、かさつく部分やボディケアにもつかえます

手にたっぷり取って肌に馴染ませて、手のひらでハンドプレス
いつもの2倍じゃぶじゃぶ使って肌メンテ

贅沢に化粧水をたっぷりじゃぶじゃぶ使える幸せ
マスクの肌トラブルや、肌荒れ防止にもオススメ

素敵なアイテムをありがとうございました

#美肌 #美肌ケア #スキンケア #化粧水 #プチプラ #PR #skincare #beauty #ルルルン #ルルルンプレシャス #ルルルンプレシャスローションリッチ #ローション #新発売コスメ?#エイジングケア #デイリーケア #時短ケア #ボディケア #おうちケア #マスクケア #私のベストコスメ2020

• 2020-10-12 03:08:17 by green_apppleさん
  • 2020-10-12 03:08:16 by green_apppleさん
  • 2020-10-12 03:08:12 by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

ちぃろさん ちぃろさん 使用して1ヶ月経ちました。 朝はサボリーノのマスクで済ませる…続きを読む
ラプンツェルナさん ラプンツェルナさん フェイスマスクで有名な ルルルンから化粧水が新発売で 使う前か…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん フェイスマスクで有名なルルルン。 公式ホームページで他にもス…続きを読む
@ぱちぱちさん @ぱちぱちさん リッチでしょー! あとね、モイストと、クリアがあります。 自…続きを読む
マリ姐さん マリ姐さん あの大容量シートマスクでおなじみのルルルンから、大容量でリッ…続きを読む

ルルルンプレシャスローション リッチページの先頭へ