KuSu / KuSu日焼け止めクリームPro 口コミ

アットコスメ > KuSu > KuSu日焼け止めクリームPro > 口コミ一覧 > みき(@v@)さんの口コミ

2020/6/29 23:44:38

薬をもらいにいった調剤薬局で薬剤師さんにお勧めされて購入しました。

下地にも使えるということであまり期待しないで使ってみたところ、
日焼け止めの匂いはほぼせず、カバー力はありませんが顔色が明るくなり、敏感肌の私でも痒くなりませんでした!
さらっとしていると書かれていますが、サラサラするというより美容クリームのようにしっとりしており、表面はベタベタしない感じです。

扇風機のみの職場環境の中、マスク着用でいつも通り鼻周りがドロドロに崩れるかと思っていましたが、いつもより油浮きが少なく、ティッシュオフの回数が減りました!

12時間後には若干毛穴落ちがありましたが、化粧を落とす際、最近気になっていた鼻周りの酸化の臭い?が弱かったので下地の効果なのかな?と思いました。フラーレンが入ってるからでしょうか?

使って数日なので日焼け止め効果はまだ分かりませんが、日差しが強い時は使いたいと思います!

普段は
下地:アルブランのブライトアップカバーベース
ファンデ:クラランスのエヴァーラスティング ユース フルイド
お粉:ハウスオブローゼのアミュールシフォン フェースパウダー
を使用しており、下地だけ変えた口コミです。

• 47F23104-F63F-4E12-A… by みき(@v@)さん
  • A5AFF515-B708-4747-A… by みき(@v@)さん

みき(@v@)さんのクチコミをもっとみる

miiiiitomoooonさん miiiiitomoooonさん SPF50、PA++++で、強い日差しをガードしてくれ、美容成分配…続きを読む

KuSuについて

KuSu日焼け止めクリームProページの先頭へ