dasique / ウォーター グロス ティント 口コミ

アットコスメ > dasique > ウォーター グロス ティント > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2020/8/7 14:27:02

名前にウォーターと入っているように、かなりテクスチャー感はサラサラ。
水のような軽いテクスチャーでさらっと塗ることが出来ます。
なめらかに、やわらかに伸びてくれるのでムラなく綺麗に塗れますね。

発色はかなりハッキリ。
それでいて透明感のある仕上がりだなと感じました。
ほどよくツヤ感もあり、ぷるぷると潤いのある印象です。
乾く前はある程度伸びますし、拭き取ることもできますが、乾燥しきるとかなり取れにくいなと思いました。
こすれても取れにくいので、メイク持ちは良いと思います♪

一点好き嫌いが分かれそうかなと思ったのは、香り。
イチゴのような、ベリー系の甘い香りなのですが、結構強めです。
唇は鼻に近い部位なので、香りが苦手だとちょっと使いづらいかもしれないなと思いました。
個人的には、香りなしだともっと評価が高くなったかなと思います。

ウォータリーで滑らかな塗り心地、綺麗な発色で非常に使いやすいティントでした。
大人っぽいレッドというより、ちょっとキュートな雰囲気のレッドで、色味も可愛いです♪

• 2020-08-07 14:26:10 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

ぽこちゃん(>_<)さん ぽこちゃん(>_<)さん 色が… 濃すぎず薄すぎず、血色感の良い唇にしてくれます! 色…続きを読む

dasiqueについて

ウォーター グロス ティントページの先頭へ