アディクション / ザ アイシャドウ スパークル 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ スパークル > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/28 20:21:05

アディクション ザ アイシャドウ

公式サイトから予約(6色以上)すると…
なんと!!
ザ コンパクトケース Uがついてくる!!!
というので、公式サイトに登録して予約しました予約特典だったので現在はやってないのかな??
リニューアルしてから
粉質が良くなった

********************

ざっと感想を

#スパークル

★アディクション ザ アイシャドウ スパークル (004SP #Mariage #マリアージュ )
→王道マリアージュ。濡れ感がすごい

★アディクション ザ アイシャドウ スパークル (005SP #MoonRiver #ムーンリバー )
→青ラメがラメラメ…本当に綺麗

★アディクション ザ アイシャドウ スパークル (007SP #GoldRush #ゴールドラッシュ )
→ゴールドがラッシュ。黄色みが強い金色

★アディクション ザ アイシャドウ スパークル (010SP #ImperialTopaz #インペリアルトパーズ )
→ちょっとオレンジがかったゴールド。ブルベさん用

★アディクション ザ アイシャドウ スパークル (012SP #TinyBallerina #タイニーバレリーナ )
→ピンクがかったシルバーラメ。上品

★アディクション ザ アイシャドウ スパークル (014SP #RoseQuartz #ローズクォーツ )
→偏光ピンク。可愛い♪

★アディクション ザ アイシャドウ スパークル (015SP #GleamyPond #グリーミーポンド )
→多色ラメが輝くローズピンク。こちらもブルベさんに似合いそう

★アディクション ザ アイシャドウ スパークル (016SP #Carnelian #カーネリアン )
→オレンジにゴールドラメがぎっちり

★アディクション ザ アイシャドウ スパークル (017SP #Senorita #セニョリータ )
→正直カーネリアンと一緒。一緒に見える…。カーネリアンの方が明るめのオレンジ。セニョリータの方がちょっと赤みのあるオレンジだが、本当にほぼ変わらない…違い分からない…

★アディクション ザ アイシャドウ スパークル (019SP #RedJujube #レッドジュジュブ )
→ピンクベースにこれまたピンクゴールドラメ!可愛らしい

• 2020-08-28 20:21:04 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

■□oya□■さん ■□oya□■さん アイシャドウの青み足しに紹介されているのを何度も見ていてずっ…続きを読む
なつき7336さん なつき7336さん 1色でグラデーションができます! キラキラのラメも入っているの…続きを読む
凛0330さん 凛0330さん キラキラ可愛い続きを読む
:::けいら:::さん :::けいら:::さん キラキラしてて可愛いです続きを読む
みーたん.(o^-)bさん みーたん.(o^-)bさん ラメがすごく綺麗続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ スパークルページの先頭へ