アディクション / ザ アイシャドウ スパークル 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ スパークル > 口コミ一覧 > akdesuさんの口コミ

akdesuさん
akdesuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/2 14:03:49

《友人の目元見て『どこの?!』って思わず聞いた》

ADDICTIONはあまり買ったことがなかったのですが、
友人と待ち合わせした際の目元の印象がいつになく美しかったので、思わず聞いてしまいました!!

010SPというゴールドラメ。
ADDICTION初心者のわたしは知らなかったのでオンライン検索するも、
オンライン掲載カラーがどうしても友人の目元の印象と違いすぎて、何度もあっているか確認!笑

友人は下側の中央だけちょんちょんと乗せただけのようですが、あんなにも印象的で、変な言い方だけど色っぽく艶っぽい印象になるんだなと、すごくびっくりしました。

もちろん過去様々なアイシャドウも使ってきているけど、こんなに印象的だったのははじめてです。

自分の姿はあまりわからないけど、
日中の光でも、夜のライトでも、威力を発揮してくれる素敵なアイシャドウでした。

質感はシットリ。
ラメあまり得意ではないですが、顔に散らからないのは優秀ですね!!

あと、クリアベースのラメなので、シアーさがあり、派手になりすぎないところも大変よいなと思いました。

• 2022-05-02 13:58:28 by akdesuさん

akdesuさんのクチコミをもっとみる

kiranさん kiranさん 013SP Miss You More 004SP Mariage 見た目より、実際にまぶ…続きを読む
otokoi1223さん otokoi1223さん 昔使ってたなーと思ってふと欲しくなり。2020年にリニューアルし…続きを読む
proteaさん proteaさん 001SP Stars Witness ギラッとラメが可愛いです。 重ねやすい…続きを読む
KotyMさん KotyMさん 006SP購入。写真は分かりにくいのですが、グリーンの偏光スパー…続きを読む
ビューティーなでしこさん ビューティーなでしこさん  キラッキラのみずみずしい煌めきを放った瞼が完成します! …続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ スパークルページの先頭へ