ジルスチュアート / ルージュ リップブロッサム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ルージュ リップブロッサム > 口コミ一覧 > psyokoyokoさんの口コミ

psyokoyokoさん
psyokoyokoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/8 23:45:28

アルコール/パラベンフリー
ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合

カラーが沢山あって迷いましたが、高発色カラーでパール入りの♯211 chocolate cosmos(シックなブラックカシス)と♯201 baked marigold(スモーキーなマリーゴールドのようなオレンジブラウン)を購入。
公式のモデルさんの唇血色が薄いのか、私には♯211は濃いボルドーに色づき、♯201は赤く色づきました。

伸びが良く艶があり、オイル配合なのでしっかり保湿を感じます。

キャップにミニミラーが付いていて、スワロフスキーと花の彫刻のパケはとっても可愛いですが、持ち歩きには大きいです。
2023.2購入コメント

• 2024-02-08 23:45:28 by psyokoyokoさん

psyokoyokoさんのクチコミをもっとみる

mochakuroさん mochakuroさん 持ちはそこまで良くないし、コップにもべったりついちゃうけど、…続きを読む
Rio'sMamaさん Rio'sMamaさん いくつになっても乙女でいていいのかしら?って感じで(笑)JILLST…続きを読む

ジルスチュアートについて

ルージュ リップブロッサムページの先頭へ