コスメデコルテ / AQ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ひろ美んさんの口コミ

ひろ美んさん
ひろ美んさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/31 11:39:12

追記。06と07を買い足しコンプリートしました!
ブルベなので、この二つは避けてましたが、結論!、めちゃくちゃ可愛い!
ブルベでもオレンジメイクしたくなります。
その時に07は最高?
オレンジではなく、ニュアンスオレンジみたいでブルベでも使いやすい。
例えばシャネルのゴールデンメドウとかオレンジっぽさが出る時に、なんとなくピンクは避けたい。でもベージュよりは可愛いチークにしたい。なんて時に、こういう時のニュアンスオレンジのチークを求めていました!
パッケージも良い!指紋が目立たないし、丸っこくて可愛い。
パッケージって大事。メイク直しの時も、朝のメイクも。花柄スカートの可愛いお姉さんが使ってそう。シャネルはお姉様(笑)クレドポーは知的お姉さん(笑)
コスメデコルテとアンプリチュードは私的に可愛いお姉さん(笑)

以前のコメント

01から05まで買いました!
何が良いってツヤ。肌の粗も隠れ、ぽわっと自然な紅葉感に、化粧感。
あれよあれよと買い足してしまうほど。
クレドポー以来の感動です。クレドポーのほうが少しセミマットでコンサバより。
AQのほうがツヤが出てキュートさも出るように感じます。甲乙付けがたい!

ひろ美んさんのクチコミをもっとみる

えりえり214さん えりえり214さん 今まで買ったチークで一番良かったです!色味、艶、発色、最高で…続きを読む
にゃんる(´ω`)さん にゃんる(´ω`)さん 02番を持っています。 赤茶?みたいなくすみなお色にゴールドラ…続きを読む
■□ちゃぁちゃん□■さん ■□ちゃぁちゃん□■さん ここ数年は、クリームチークが多く、パウダータイプは買っても気…続きを読む
★ATM★さん ★ATM★さん 発売されたのは知っていたのですが、見たら欲しくなるから見に…続きを読む
AQ ブラッシュページの先頭へ