コスメデコルテ / AQ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2024/3/14 13:00:11

<多幸感を演出できる素敵チーク!!>

コーセー コスメデコルテ AQ ブラッシュ
容量・購入価格: 4.6g・7,480円(アットコスメショッピングにて)
日本製
購入色;06
______________________
◆購入の動機
チークは色々持っているけど持っている色味がヌード、ベージュ、オレンジ系ばかりで何か春っぽいピンクっぽい気分が上がる物が欲しくて、できれば自分の肌色に合ったコーラルっぽい物ならなお良し・・・と探していたところこちらの色味が画像検索してドンピシャだったので購入。 でも高いわー。富豪の品のようだ。

◆使用感
AQアイシャドウも今回のお買い物で購入しましたが、お値段だけにパッケージが凝っていて鏡はもちろん、ブラシの作りもしっかり蓋もキラキラで気分が上がります。
ブラシ自体も毛量多めで柔らかく使いやすいです。

発色、かなり良くて量を間違えると派手になってしまうので注意が必要。
透け感のある艶が上品です。ツヤツヤンだけどテカリに転びにくくて頬に艶感があると若々しく元気に見えます。

選んだ色の06 Petal Pink(ペタルピンク)は黄味を含んだピンク系で私の肌色に合っていて(自己診断イエベ秋)不思議と幸福そうに見えます。
顔面だけでも幸福に見せたいぞ。

保湿成分配合で乾燥も特に気にならず。

◆難点(値段以外)
香りが強め。こんなに強く香ると体調不良の時はしんどいです。
でも時間経過で香りは消えるのでそこはご安心を。

付属のブラシも使いにくくはないけど平たいので慣れていないと難しいかな。
丸くて大きめのブラシの方がチークを簡単に入れられます。

◆総評
お値段のことはさておき、この仕上がりには満足。
好みドンピシャの色で春にピッタリ。
すごく気分の上がるチークです。

• 2024-03-17 06:03:22 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

to@moさん to@moさん チークを探していて、たまたまタッチアップしてもらったら とて…続きを読む
AQ ブラッシュページの先頭へ