アディクション / ザ アイシャドウ クリーム 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ クリーム > 口コミ一覧 > チワワワワさんの口コミ

2020/9/15 17:20:56

012C Duomo
003C Love Shot
007C Sandy Topaz

画像は右からその順番で、左側にそれぞれボカしたものを載せました。

自己診断1stスプリング2ndサマー、色白です。
Duomoは011CのPearl Riverと悩んだんですが011は白っぽくて浮きそうだなと。
012を目頭に細いブラシで入れて使ってみたらちょうど良いハイライトになりました◎
パウダーを目頭に乗せるってちょっと苦手だったんですが、クリームならピンポイントでついてくれるので使いやすいです!

003C Love Shot
こちらほぼ赤ですが、本当に可愛いお色。赤っぽいメイクしたいけどそんなに主張させたくないという時などに、ボカせばほわっとレッドピンクに発色してくれます。しっかり入れたい時でもキツくないレッドピンクで目元をイキイキと見せてくれます。シルバー、ゴールドの細かいラメが入っていてツヤ感も綺麗です。ただ少し人を選ぶかもしれません。普段からカラーメイクを楽しんでる方、それから若い方におすすめです!

007C Sandy Topaz
こちらは締め色として◎
いつもそこまでガッツリ締めないという方にちょうど良いかと思います。ボカせば中間色にも。グレイッシュモーブと書いてありますが、ブラウン味がしっかり入ってくれているので、クールになりすぎず、万能ではないでしょうか!特にサマーさんはお似合いになると思います。

どれもシアー感、ツヤ感が綺麗です。クリームって使いにくそうっていうイメージある方もいらっしゃると思うんですが、つけるとサラッとしてるし、マスクのこの時期、粉だとアイシャドウなくなっちゃう現象が、クリームではあまり感じませんでした。

今後、002C Sunset Orange 004C Bad Promise (005C Burnt Amber)も買い足す予定です♪

• image.jpg by チワワワワさん

チワワワワさんのクチコミをもっとみる

もっふる10さん もっふる10さん 【私の情報】 ○20代半ば。 ○敏感肌で混合肌。  色白のブルベ…続きを読む
Happyyyyyyさん Happyyyyyyさん 瞼がくすんで見えるのが悩み。これを使うとトーンが明るくなる。続きを読む
エジプトの犬さん エジプトの犬さん 最近の新作クリームを買いました! ★106C Sensual Ruby パ…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ クリームページの先頭へ