アディクション / ザ アイシャドウ クリーム 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ クリーム > 口コミ一覧 > おでかけしたいさんの口コミ

おでかけしたいさん
おでかけしたいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/15 21:16:29

イエローのアイシャドウにハマっていたときに購入しました。001c vimana goldです。

写真では分かりにくいかもしれませんが、からし色のような黄色です。

クリームタイプなので当たり前ですが伸ばすと色が薄くなってしまいます。
はっきり濃く発色させるというよりは、ベースにして他のアイシャドウの引き立て役になる感じです。

それほど強く主張しない色なのでそういう意味では使い勝手も良いです。
(一緒に買ったマットのcitrine 022mは素敵な色ですけどちょっと難しかったです。)

手持ちで相性が良いなと思ったのは、ベイビーミーのアンバーグロウとセルヴォークのヴォランダリーアイズのローシエンナオレンジです。

茶系のアイシャドウのニュアンスを変えるのにおすすめです。

• 2020-11-15 21:16:23 by おでかけしたいさん
  • 2020-11-15 21:16:27 by おでかけしたいさん

おでかけしたいさんのクチコミをもっとみる

肌キラさん 肌キラさん 美容雑誌に載っていたのを見て良い色だと思い購入。しかし、二重…続きを読む
こずにゃーさん こずにゃーさん 11c パールリバー 目頭にハイライトとして使っています。 ギラ…続きを読む
かな1678さん かな1678さん クリームですが、適量塗れば乾燥してカピカピになることはなく、…続きを読む
りん&ちびさん りん&ちびさん 新色がでるとつい買ってしまうのですが、やっぱり発色が弱く、ア…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん 気になっていた限定色がまだあったので 4色購入しました。 …続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ クリームページの先頭へ