アディクション / ザ アイシャドウ クリーム 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ クリーム > 口コミ一覧 > carrot.orangeさんの口コミ

carrot.orangeさん
carrot.orangeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/13 09:15:42

リニューアル前の旧タイプ製品を現在も継続して使用しており、他の色も使ってみたくなったのが最初のきっかけでしたが、2021SSの限定色が予想以上に気に入り、他の色も買い足した状態です。

101C Breathless Charm、011C Pearl Riverを使用しています。

クリームシリーズ共通の良いポイントは、しっとりとしたテクスチャーでもベタベタするわけではないため扱いやすくて瞼にも溜まりにくいところです。ラメ・パールも輝き具合もちょうど良いと思います。

101C Breathless Charm
予約時点では、BAさん曰く1番人気と説明を受けました。
一見ラベンダー系の色味が強い印象ですが、実際に肌に乗せるとパール感が非常に引き立ちます。色味はあまり出できません。単色使いよりもベースとして101Cを使って他の色に重ねるとすごくきれいに仕上がるように思います。私の場合は同じく限定の102P Dizzy Spellと重ねています。

011C Pearl River
ピンクがかったホワイトベージュ系で、細かいパールがわざとらしくなく、上品な印象になります。アイメイクベース下地としても使えるのはもちろん、ハイライトにするのも良いみたいです。マルチに使えそうなので、買ってよかったと思っています。

carrot.orangeさんのクチコミをもっとみる

これちゃん☆さん これちゃん☆さん 114Cを購入しました。 イエローのアイシャドウは初めてですが、…続きを読む
スミィ★さん スミィ★さん 008Cを購入しました。 プチプラのアイシャドウしか使ったことが…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ クリームページの先頭へ