AESMU LABO / リフティングMUアイセラムコンセントレート 口コミ

アットコスメ > AESMU LABO > リフティングMUアイセラムコンセントレート > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/17 10:16:40

★長年『ムチン』の構成成分を研究。
動物、環境保護の関心の高まりから植物由来成分である「白キクラゲ」粘液から重要成分を超音波抽出法により抽出。
★美しい肌へ導く4つの潤い成分
・コンドロイチン硫酸Na
・アデノシン
・ビフィズス菌培養溶解質
・シュードアル テロモナス発酵エキス
★高精度な抽出法
超音波抽出では白クラゲの粘液からコンドロイチン硫酸を抽出。
科学的要素を最小限に抑え低刺激処方

○商品特徴
・目元きになるサインに集中ケア
・MULprogram抽出法により抽出された成分(ビフィズス菌培養溶解質・保湿成分)配合
・肌の水分蒸発を防ぎハリと弾力のある目元に整える

○使用方
@目を閉じて、眉骨部分を両手の親指でじっと3秒間指圧
A親指と人差し指を使い、眉を挟むように眉毛ラインに沿ってつまむようにマッサージ
(3回繰り返す)
B人差し指で目の下の骨に沿って目の前、目の下の中央、目じりに沿ってじっと3秒間指圧

〜使用感〜
乳液のような柔らかいテクスチャーで伸びもよかったです。
軽い着け心地で肌に馴染むのが早く、エイジングケアはベタつきが残るものが多いのですが、ベタつきが全く残らなくて使用感と香りが良く好みでした。
保湿もしっかりとあり、翌朝まで乾燥することなくふっくらした肌が続くのでチリメンジワが目立たなくなってきて嬉しい。
よく伸びるて少量で済むのもコスパがいいと思います。
容器も可愛らしくオシャレで気分があがります♪
マスク生活になり、目元が1番よく見られる箇所になるので土台からのケアが重要!だと思っていたのでしっかりケアして行きたいと思います(*^^*)

• 2021-11-17 10:16:38 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

たまりんどうあふろさん たまりんどうあふろさん 目元のクマとハリがなくなってきたのが悩みで、色々と目元クリー…続きを読む

AESMU LABOについて

リフティングMUアイセラムコンセントレートページの先頭へ