シスレー / フィト グロス 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィト グロス > 口コミ一覧 > セヴリーヌさんの口コミ

セヴリーヌさん
セヴリーヌさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/4 16:00:14

10番スターを買いました。
元来唇が荒れやすく数時間つけるだけで皮が剥けてしまう口紅グロスがほとんどの中、唯一問題なかったのがシスレーのフィトリップスターだったのですが、これが廃盤に。。。慌てて他のブランドも試してみましたがやはり荒れは防げず困っていたところにこれが登場、藁にしがみつく思いで試したところ問題なし!
年齢のせいでナチュラルな色では暗い印象になってしまうのでリップは明るい色を選ぶようにしているので、一番色が濃く明るい10番を選びました。ラメの入っていない色です。
パッケージでは赤ですが、ティッシュに載せてみると青みがかった透明感の高いピンクローズ、しかし唇にのせると青みが薄れてなんとも自然な赤に発色します。たっぷり塗ると艶のあるクリーミーな唇になり、薄く塗ると自然の血色よりは赤い、自然でいて健康的な華やかさのある顔になり、塗った!という感じはないのに顔全体を明るい印象にしてくれます。透明感とクリーミー感のバランスがとても良い感じです。
保ちもグロスにしては優秀ですし、ベッタリ感もなく、スポンジ状のアプリケーターが塗りやすい!
ケースも可愛いので文句なし、満点をあげましょう。

セヴリーヌさんのクチコミをもっとみる

青空虹子さん 青空虹子さん 3 サンライズ 淡いピンクにシルバーのラメが入っています。…続きを読む

シスレーについて

フィト グロスページの先頭へ