creme de Ann / クレムドアンブラッククリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > クレムドアンブラッククリームシャンプー > 口コミ一覧 > あっこどすさんの口コミ

2020/11/15 16:29:45

カラートリートメントだと汗で色が流れ落ちたり、服が染まったりするので、
そういう事がないと言うのと、2回で白髪が消えたとか読んだのでお試しを購入しました。

私の場合8回洗っても根元の白いのが染まりません。色は紺色っぽさが残ります。
皆さんが仰っているように硬くて硬くて、チューブから絞り出すのが大変です。
出す時に怪我をした方がいらっしゃるので気を付けてください。
ショートヘアーでピンポン玉1個? 硬くて伸びないので、それでは足りません。

あとシャンプーの香り。花のイメージでしょうか?
私の好みではなく、翌日も残るので気が滅入ります。

以前、クレムドアンの白い方のシャンプーを使っていた時、抜け毛が物凄くて…
排水溝が真っ黒な髪の毛の塊で毎回隠れていました。余りに凄いので髪の毛の
ボリュームが無くなってきて、マッサージも手加減していたのですが、解約しました。
その時と同じで、このシャンプーも変えてからの抜け毛が凄いです。
普段使っていたシャンプーで洗ったら抜けませんが、どうしてでしょうか?

洗って2回目に美容室へ行ったら、何かを変えた事に気づかれ「前のカラーシャンプー
悪くないけど、今回のは手触りが全然違いますねぇ」と言われました。
その言葉に、1袋無くなるまで使ってみようと思って使っていますが、袋に8000円と
書いてあって、美容室とかでは8000円で販売? 定期購入なら半額の3980円。〔税抜き〕

最初のうちは髪の具合が良かったのですが、回を重ねるごとに手触りがざらつき、
艶やまとまり具合に変化を感じ始めました。リピは、うーーーん。

パソコンにコマーシャルが出るのも、表示しないようにクリックしてもしても
しつこく出て来るし、宣伝の仕方とか、価格表示とか、なんかスッキリしないなぁ。

あっこどすさんのクチコミをもっとみる

creme de Annについて

クレムドアンブラッククリームシャンプーページの先頭へ