エテュセ / アイエディション (カラーパレット) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (カラーパレット) > 口コミ一覧 > Kotocoさんの口コミ

Kotocoさん
Kotocoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/31 12:38:49

白石麻衣さんがYouTubeで別カラーを紹介されたことで有名なアイシャドウ

正直、最近エテュセのコスメはチェックしていなかったのですが、たまたまネットでこのアイシャドウの情報を見つけました。

まいやんが使ってるなんて、もう買うしかないじゃんっ!

そもそもアイシャドウ、質感が絶対に大事!!
なぜなら粉質がイマイチなものって、夕方になるとくすんでくるんですよね。

でも、このアイシャドウは粉質が良くて夕方になっても綺麗なまま。

これは人気になるわ

気に入ったので別カラーも購入予定です◎
抜け感のある目元になるので、リップが主役のメイクやこれからの春夏シーズンにおすすめですよ

• 2023-03-31 12:38:48 by Kotocoさん
  • 2023-03-31 12:38:49 by Kotocoさん

Kotocoさんのクチコミをもっとみる

もちーたさん もちーたさん 思ったより薄づきでしたが、色味はかわいいです。続きを読む
@ダリアさん @ダリアさん オレンジは苦手でしたが、これなら使えます! 絶妙なカラーと粉…続きを読む
ヒシカさん ヒシカさん ピンクシェイドを購入しました。 粉質もよく指でも塗りやすかっ…続きを読む
なーぼー0202さん なーぼー0202さん マットなアイシャドウが好きなので買ってみました。 ベースの色…続きを読む
みとりず〜さん みとりず〜さん 発色がもう少し強ければいいなと思います。 指で塗っても薄くな…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (カラーパレット)ページの先頭へ