BOTANIST(ボタニスト) / プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト) 口コミ一覧(30代前半)

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト) > 口コミ一覧 > 30代前半

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:

4件中 1-4件を表示

fuxreさん
fuxreさん

2021/3/16 21:00:43

シルキースムースを使用しています。もう1本使い終わりますが、いい匂い!纏まりのない髪質だけど、サラサラになりました。値段の割にボトルが小さいと最初驚きました。このまま使い… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

関連ワード

♪せんちゃん姫♪さん
♪せんちゃん姫♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/4 16:48:48

髪の毛がサラサラになります。匂いも好きです。私の髪質には合ってるなと思います。 続きを読む

関連ワード

ペンギンドームさん
ペンギンドームさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/23 00:17:13

何回も染めている髪の毛のダメージケアで、シャンプーリンスから改善するものはないか探していたところこちらを見つけて購入しました(*^ω^*)植物由来成分が配合されているのですごく… 続きを読む

:::Mon:::さん
:::Mon:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/22 10:17:45

大好きなボタニストからプレミアムが発売されたと知り早速購入しました!この時期、紫外線でバサバサに乾燥し毛先が広がってしまっていた私の髪の毛ですが、1回目の使用から実感がで… 続きを読む

4件中 1-4件を表示

髪量
キーワード
投稿期間
表示条件

最新ブログプレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)

プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)関する最新ブログをチェック!

髪の毛がパサパサする原因とは?日常でできるヘアケアを紹介

髪が乾燥すると見た目がパサついてしまうだけでなく、髪の毛がうねったり広がったりと手に負えない状態になってしまいます。これではやりたいヘアスタ…

byBOTANIST(ボタニスト)オフィシャル

2021/5/20 15:43:00

最新ブログ一覧(1件)

最新投稿写真・動画プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)

プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)ページの先頭へ